totally spicy logo

Николас Кейдж не может понять, почему Disney до сих пор не снял "Сокровище нации 3"

Фильмы "Сокровище нации" были очень успешными в первом десятилетии 2000-х годов, поэтому Николас Кейдж не может понять, как Disney до сих пор не снял третью часть франшизы. В общей сложности оба фильма обошлись примерно в $230 миллионов и собрали $804,9 миллиона, что делает франшизу очень прибыльным продуктом.

Говоря об этом успехе с Deadline, Николас Кейдж сказал, что считает "Сокровище нации" увлекательной франшизой, которая заслуживает новых продолжений. По мнению актера, тот факт, что не было снято больше фильмов, является провалом в видении со стороны Disney.

"Да, фильмы [Сокровище нации] очень веселые. Мне они тоже нравятся, и я думаю, что Джон Тёртелтауб сделал классику для всей семьи. Я до сих пор не понимаю, почему Disney не захотела снять третий фильм. Я думаю, что эти фильмы принесли много радости зрителям, и у них, безусловно, интересные истории, а такие вещи, я думаю, стоит снимать", - сказал Кейдж.

Стоит напомнить, что задолго до голливудских забастовок Disney разрешил разработку "Сокровище нации 3", причем Николас Кейдж вел переговоры о том, чтобы сняться в фильме. В последний раз, когда появлялись новости относительно третьей части "Сокровища нации", говорилось, что ее разработкой занимается Джерри Брукхаймер.

К сожалению, неизвестно, какая судьба постигла этот проект, поскольку сериал, снятый по этой франшизе, оказался большим провалом для Disney+.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь