totally spicy logo

Некоторые игроки призывают к бойкоту ПК-версии Ghost of Tsushima

Sony проделывает огромную работу по переносу на ПК своих крупнейших игр от внутренних студий, в том числе грядущей Ghost of Tsushima. Однако, похоже, амбиции PlayStation были разрушены самой корпорацией.

Стремясь внедрить требование к аккаунтам PlayStation Networrk, Sony сняла с продажи Helldivers 2 и Ghost of Tsushima в более чем 170 странах. Это решение вызвало возмущение ПК-пользователей, многие из которых призвали к полному бойкоту.

Недавно PlayStation попыталась сделать привязку аккаунта обязательной для Helldivers 2, которая была очень успешна на ПК. Как и ожидалось, фанаты были не слишком довольны, и как раз тогда, когда казалось, что все улеглось, Sony вызвала новую волну гнева.

Поклонники быстро забомбили Helldivers 2 негативными отзывами, и, похоже, Ghost of Tsushima постигнет та же участь. На форумах Steam появляются различные сообщения, призывающие ПК-игроков выступить против Sony.

Давайте объединимся против произвола Sony.

Один из пользователей считает, что такая ситуация требует низких рейтингов и негативных отзывов. Другие призывают полностью запретить Sony на ПК.

Самая большая проблема, похоже, заключается в том, что Steam доступен в гораздо большем количестве стран, чем PlayStation, и в том, что Sony в последний момент решила изменить подход.

Форумы Steam заполнены людьми, недовольными принудительным возвратом денег. Несмотря на новые ограничения, многие пользователи ПК все еще хотят познакомиться с игрой.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь