totally spicy logo

Масштабный проект "Хроники Миртаны: Архолос" для Gothic 2 получит профессиональный русский дубляж

В конце 2021 года команда Team Archolos из Польши представила обширную модификацию для культовой ролевой классики Gothic 2 под названием "Хроники Миртаны: Архолос". Главная цель проекта заключается в почтении памяти одной из лучших классических игр и предоставлении возможности долгожданным поклонникам оригинальной трилогии, а также новым игрокам, насладиться еще одним захватывающим приключением в королевстве Миртана.

В рамках модификации было внедрено 170 новых квестов, предоставляющих 60 часов геймплея, а также новое оружие, броня, фракции и открытая карта мира. Через год в игре появился текстовый перевод на русский язык, а сегодня состоялся анонс полноценного русского дубляжа

Об этом неожиданно объявила команда Train Studio. Выход озвучки должен состояться в начале 2024 года и в ней было "задействовано множество прекрасных артистов, голоса которых вам хорошо знакомы по дубляжу кино, других игр и даже по русской озвучке старых-добрых Готик от Snowball и Акеллы."

Мы не просим от вас донатов или подписок на различные сервисы (хотя, безусловно, отказываться от добровольных пожертвований не станем), но очень хотим, чтобы вы порадовали нас своими лайками, репостами, подписками и комментариями. Взамен торжественно клянёмся иногда сообщать о прогрессе, делиться видео с полей озвучки и в конце концов выпустить тот дубляж, которого Архолос заслуживает.

"Хроники Миртаны: Архолос" (The Chronicles of Myrtana: Archolos) доступна исключительно на ПК через Steam и GOG.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь