totally spicy logo

Люди замерзают от страха в первом тизере фильма "Охотники за привидениями: Ледяная империя"

В "Наследниках" охотники за привидениями отправились в сельскую местность штата Оклахома, но предстоящий пятый фильм франшизы возвращается к своим корням в Нью-Йорке. В трейлере фильма "Ледяная империя" идиллическое лето в Нью-Йорке становится ледяным, когда город охватывает таинственный "смертельный холод". Пол Радд возглавляет разношерстную группу Охотников за привидениями, чтобы сразиться с замерзшим врагом.

Премьера фильма "Охотники за привидениями: Наследники", премьера которого состоялась в ноябре 2021 года, снял Джейсон Рейтман, сын Ивана Рейтмана, режиссера оригинальных "Охотников за привидениями". После того как мать-одиночка привезла своих детей в маленький городок в штате Оклахома, они узнали о тайном наследии своего деда и о своей связи с Охотниками за привидениями.

Это уже пятый фильм франшизы, после "Охотников за привидениями" 1984 года, "Охотников за привидениями 2" 1989 года, женского фильма "Охотники за привидениями" 2016 года и "Охотники за привидениями: Наследники" в 2021 году.

Sony планирует выпустить фильм 29 марта.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь