totally spicy logo

Konami объявила о создании новой студии под названием Silent Production Team

Не так давно компания Konami объявила о возвращении франшизы Silent Hill, причем сразу несколько проектов находятся в стадии разработки, хотя все они создаются сторонними студиями. Но похоже, что Konami начинает подготавливать почву для дальнейшего развития этого IP.

Сегодня японская компания представила "Silent Production Team" - новую внутреннюю студию, которая будет заниматься разработкой и поддержкой франшизы Silent Hill. В настоящее время студия набирает разработчиков, а именно дизайнеров и программистов, для работы над "передовыми разработками".

Говоря об условиях работы, в Konami утверждают, что студия будет оснащена high-end ПК для разработки и получит доступ к движку Unreal Engine, что подразумевает использование именно этого движка при разработке игр франшизы. Кроме того, в студии будет место, где можно "играть в игры конкурентов" как один из видов исследований.

Представители студии утверждают, что ищут сотрудников, которым нравятся игры в жанрах хоррор и экшн, особенно с уклоном в тематику драматических зарубежных фильмов и фильмов, затрагивающих более серьезные темы. Атмосферные и тяжелые сюжеты также являются преимуществом.

Команда Silent Production ищет таланты по всему миру и будет сотрудничать с другими студиями за пределами Японии, чтобы увеличить силу франшизы и обеспечить ее качество, которое хотят видеть поклонники.

Что бы ни ждало франшизу Silent Hill в будущем, Konami, похоже, делает большую ставку на ее возвращение.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь