totally spicy logo

Компания Rockstar Games ищет новых сотрудников для неизвестной игры с открытым миром

Компания Rockstar Games разместила на своей официальной странице вакансию о поиске помощника сценариста. В нынешней ситуации, когда GTA 6 привлекает к себе много внимания, а официальных новостей об игре от студии нет, остается только гадать, что может подразумевать эта вакансия.

Наем сценариста для написания диалогов персонажей - неотъемлемая часть процесса разработки игры, но на данном этапе разработки GTA 6? Это несколько сомнительно. С другой стороны, это может означать, что в разработке находится новая игра, но что это может быть? Возможно, что речь идёт о будущих играх в открытом мире в стиле Grand Theft Auto или Red Dead Redemption.

Rockstar ищет талантливого сценариста для работы над диалогами для нашего окружения. Это должность начального уровня, на которой вам предстоит работать вместе с другими сценаристами над созданием захватывающих интерактивных встреч с пешеходами в наших играх

Кроме того, в объявлении объясняется, что представляет собой процесс написания текста, когда вы претендуете на подобную роль. По словам представителей Rockstar, команда сценаристов работает в тесном сотрудничестве с несколькими различными отделами студии. В описании также делается акцент на том, что в своей работе Rockstar приходится расширять границы, создавая уникальные и захватывающие игры, которые находят отклик у людей в глобальном масштабе.

Интересно, что это не единственная вакансия, которую компания Rockstar разместила на данный момент. Некоторые источники предполагают, что речь идет о требованиях к завершающей стадии GTA 6 или, возможно, о будущем контенте, если в GTA 6 появится онлайн-режим или модель живого сервиса, в рамках которой игра будет часто обновляться.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь