totally spicy logo

Команду разработчиков Tekken 8 обвинили в расизме

В наши дни очень легко быть обвиненным в расизме. В данном случае претензии коснулись команду разработчиков Tekken 8, которая в данный момент заканчивает работу над игрой. Однако директор серии Кацухиро Харада ответил на то, что он, очевидно, посчитал оскорблением, которое он не хочет оставлять без внимания.

Тал Unapolagetically Black написал на X, бывшем Twitter, сообщение, направленное против Харады и команды Tekken:

Единственная причина, по которой Эдди Гордо еще не представлен, заключается в том, что сценаристы Tekken - расисты и им наплевать на черных или темнокожих персонажей, так что пройдет еще немало времени, прежде чем появятся настоящие бойцы, а не эти белые латиносы и азиаты.

Харада прямо ответил: "Если вы думаете, что сможете привести такие доводы и их пропустят мимо ушей, то вы ошибаетесь.

Лерой и Рэйвен надерут вашу задницу. Если подумать, в американских сериалах и фильмах, которые я люблю, нет ни одного японского персонажа, но я никогда не чувствовал себя дискриминированным из-за этого. В чем, по-вашему, принципиальная разница между вами и мной? (Уверен, вы не поймете). У вас нет логики, вы просто заблуждающийся человек, который даже не понимает, что говорит глупости, даже если руководствуется эмоциями.

Tekken 8 выйдет 26 января 2024 года на PC, PS5 и Xbox Series X и S.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь