totally spicy logo

Кадры из игры RoboCop: Rogue City сравнивали со сценами из фильма

Портал IGN выпустил видеоролик, получивший название "RoboCop: Rogue City - Игра и сравнение с фильмом". В видеоролике демонстрируется, как сильно новая игра про Робокопа перекликается с фильмом. Начиная от реплики Питера Уэллера, ED-209 и заканчивая тем, что робот из фильма "РобоКоп 2" повторяет знаковые реплики и т.д.!

В частности, в игре очень точно переданы сцены с выездом Алекса на миссии, да и моменты с фирменным вращением пистолета разработчики также не обошли стороной. И все же без определенных расхождений все равно не обошлось. К примеру, в игре напрочь отсутствует эпизод изучения Алекса учеными, которые только-только превратили последнего в киборга.

Разработанная компанией Teyon совместно с Metro-Goldwyn-Mayer, RoboCop: Rogue City - первая за последние 20 лет игра по мотивам популярного кинофильма. Анонсированный еще в июле 2021 года, шутер будет отличаться оригинальным сюжетом, в основе которого лежат первые три фильма о Робокопе, и при этом игра останется в строгом соответствии с их сюжетной линией. Помимо этого, в роли главного героя вновь выступит актер Питер Уэллер, сыгравший роль Робокопа.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь