totally spicy logo

Инсайдеры намекнули, что на The Game Awards будет представлена именно Dishonored 3

В сентябре 2023 года упоминания о Dishonored 3 появились в утечке документов, ставших результатом судебного разбирательства Microsoft против FTC. Это был не первый случай упоминания о существовании третьей игры в серии Dishonored, но это был самый достоверный пример, который мы видели до сих пор. Теперь же появились новые заявления, согласно которым Arkane Studios собирается представить Dishonored 3 во время церемонии The Game Awards.

В этом году Arkane столкнулась с огромными трудностями, выпустив нашумевший Redfall, который стал одной из самых низкорейтинговых игр в истории. С выходом Dishonored 3 студия может немного оправиться, ведь атмосферная франшиза является самой популярной серией компании.

С момента выхода последней игры серии - Dishonored 2 - прошло уже более семи лет. Некоторое время считалось, что франшиза практически заброшена, но, похоже, это не так, если верить недавним заявлениям.

Вчера известный инсайдер NateTheHate заявил, что ему "сказали, что следующая игра Arkane будет анонсирована на TGA". Но он не знает, что это будет за игра. За этим последовало сообщение в Twitter Брэда Сэмса (Brad Sams), которое состояло из одного эмодзи, намекающего на то, что Arkane собирается анонсировать игру со сражениями на шпагах - возможно, Dishonored 3. За этим отметился и Джез Корден, но без особых намеков.

Неизвестно, куда может пойти Dishonored 3, учитывая, что Dishonored 2 более или менее завершает историю, которая охватывала две игры и несколько расширений. Могут ли появиться новые герои в оригинальном сеттинге? Возможно.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь