totally spicy logo

Инсайдер показал скриншот и поделился деталями еще неанонсированной игры от Naughty Dog в жанре дизельпанк

Студия Naughty Dog, которая известна многим игрокам благодаря серии Uncharted и The Last of Us, уже долгое время работает над совершенно новым проектом. Об этом активно пишут ряд авторитетных инсайдеров уже несколько лет, к тому же сами разработчики неоднократно намекали на производство новой игры. Сегодня в сети появилось, вероятно, самое точное описание будущего проекта от команды Naughty Dog.

Информация была предоставлена анонимным пользователем с 4chan. Данный источник нельзя считать надежным, однако первые утечки сюжета The Last of Us: Part 2 также исходили оттуда, в итоге они оказались правдивыми. Кроме того, надежности его заявлениям добавляет то, что он первым из подобных авторов утечек поделился скриншотом новой игры от Naughty Dog.

Автор утечки утверждает, что ранее он работал в Naughty Dog в качестве фрилансера, но от его услуг отказались во время недавней волны сокращений в студии. Если верить его словам, студия с 2021 года активно работает над фэнтези экшеном под кодовым названием "Paradox". Вот, что еще сообщается в утечке:

  • Это приключенческий сюжетный экшен с открытой картой.
  • В качестве сеттинга выбран дизельпанк. Мир затоплен таинственным черным морем, и единственными оставшимися населенными пунктами являются города-государства, защищенные энергией сияющих деревьев. Из черного моря выходят монстры, называемые абиссалами, - смесь роботов и лавкрафтовских существ.
  • Игра представляет собой открытую карту с возможностью посещения различных островов, каждый из которых имеет свою политику и культуру.
  • В игре есть процедурно сгенерированные подземелья, которые напоминают лабиринты с испытаниями.
  • Основным оружием являются парадоксы. Это редкие артефакты, обладающие способностями, нарушающими законы реальности. Главный герой обладает уникальной способностью использовать несколько видов оружия (концептуально они похожи на фрукты из One Piece, но на уровне геймплея напоминают оружие из Ratchet and Clank).
  • По сюжету два брата-вора должны сопровождать девушку, способную предотвратить возрождение Королевских Абиссалов - цивилизации, обитающей на дне Черного моря.

Как сообщается, "Paradox" все еще находится в активной фазе разработки, и некоторые его элементы могут измениться. Еще в начале лета этого года команда Naughty Dog планировала релиз этой игры на конец 2025 года, однако сокращения в студии могли повлиять на эти планы.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь