totally spicy logo

Инсайд: Ubisoft не планирует выпускать продолжение Watch Dogs - франшиза была закрыта

Авторитетный инсайдер под ником xj0nathan недавно стал весьма обсуждаемой фигурой из-за забавной путаницы в трактовке его слов. Многие по ошибке восприняли его высказывания как тизер появления Киллиана Мёрфи в новой Far Cry. На самом деле его сообщение было адресовано совсем другой франшизе Ubisoft, и эти вести могут разочаровать многих геймеров. Он утверждает, что Watch Dogs больше никогда не получит продолжений или спин-оффов, издатель решил полностью закрыть серию.

Как отмечает инсайдер, у Ubisoft было целое множество причин для отказа от дальнейшего развития Watch Dogs. Среди самых основных он называет не слишком удачные идеи от команды разработчиков, которые явно не понимали, куда и как следует развивать игровой мир. В какой-то момент даже существовала идея выпустить Watch Dogs в жанре королевской битвы, но руководство Ubisoft свернуло проект из-за недостаточной проработки концепции и низкого уровня спроса на новые игры в подобном жанре.

Главной же причиной для закрытия франшизы стали неудовлетворительные продажи прошлой части. Инсайдер xj0nathan указывает на то, что Watch Dogs Legion была признана компанией как "провальная". Количество проданных копий было слишком низким, как и общая оценка игроков. В связи с этим Ubisoft якобы решила сосредоточиться на других франшизах.

Пусть недавние высказывания xj0nathan были ошибочными, в прошлом он зарекомендовал себя правдивыми утечками. Его словам можно доверять, однако учитывая, что у нас нет официального подтверждения, их стоит воспринимать с некоторой долей скептицизма. Ubisoft может изменить свое решение в любой момент и представить игрокам достойную новую часть Watch Dogs.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь