totally spicy logo

Игроки в восторге от редактора персонажа Dragon's Dogma 2, называя его самым лучшим

Сегодня вышла демка Dragon's Dogma 2, демонстрирующая редактор персонажа. Как и в первой игре, в Dragon's Dogma 2 возможности кастомизации персонажей невероятно сложны, а благодаря улучшенной графике фанаты создают потрясающих героев.

Игроки не теряют времени даром, используя редактор, чтобы завершить работу над своими протагонистами в преддверии релиза. К счастью, любой персонаж, созданный в демке, может быть перенесен в финальную версию игры, которая выйдет 22 марта, как и главная пешка, которую вы подготовите заранее.

Создавая собственные оригинальные творения или персонажей из других медиа, поклонники Dragon's Dogma делятся в сети результатами работы, и выглядят они потрясающе. Огромное разнообразие способов редактирования модели персонажа вызывает множество похвал, ведь вы можете настраивать лицо, телосложение, конечности и даже позу отдельно друг от друга.

И, конечно, это был бы не лучший редактор персонажей, если бы он не позволял вам создавать уродцев. Поэтому, естественно, игроки не преминули создать несколько нарочито уродливых персонажей и пешек.

Если вы хотите попробовать игру до ее запуска, демоверсия Dragon's Dogma 2 уже доступна на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь