totally spicy logo

Художник исправил лицо Афродиты в Hades 2, сделав ее более женственной, и разозлил активистов

Hades 2 после своего выхода в раннем доступе мгновенно завоевала любовь woke-активистов за обилие повестки и инклюзивность, однако подверглась критике от обычных игроков за ужасное изображение некоторых божеств. Например Гестия, юная богиня семейного очага, которая издревле изображалась белой женщиной, в игре стала толстой, уродливой темнокожей старухой с витилиго. А богиня любви Афродита в игре лицом похожа на мужчину.

Именно Афродиту решил исправить художник с ником Lasker, сделав ее более женственной: добавил помаду, сделал более утонченное лицо и тонкую талию. Это вызвало целую бурю возмущения в Твиттере среди woke-активистов: художника обвинили в сексизме, неуважении к женщинам, неуважении к художникам игры и в прочих смертных грехах.

Боже правый, ты каждый день просыпаешься и стонешь, что сексуальная женщина из видеоигры недостаточно сексуальна. Какое жалкое существование.
О да, ведь у женщин не может быть резких скул. Значит, женщина не является женщиной, если она не похожа на куклу Барби.
Взять работу другого художника и выставить ее на всеобщее обозрение ради лайков и внимания — один из самых быстрых способов попасть в черный список в индустрии. Радуйся, что люди не берут твою работу и не портят ее публично. Ты ужасный человек.
Полагаю, ты никогда не видел женщину, потому что жил в подвале.

Тем не менее, многие поддержали художника, заявив, что после перерисовки Афродита наконец-то стала похожа на женщину. Но и такие комменты также подвергаются нападкам активистов и споры в Твиттере идут до сих пор.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь