totally spicy logo

Хоумлэндер в суде: раскрыты первые подробности сюжета нового сезона "Пацанов"

Киностудия Amazon продолжает подогревать интерес к четвертому сезону "Пацанов". Нам уже известно, что продолжение нашумевшего сериала будет учитывать события спин-оффа, но продолжит основную сюжетную линию с разборками Бутчера и Хоумлэндера. Создатели шоу сегодня решили раскрыть дополнительные подробности о сюжете нового сезона.

Как сообщают авторы сериала, события четвертого сезона "Пацанов" развернутся примерно через месяц после произошедшего в финале "Поколения Ви". Заключительный эпизод спин-оффа найдет свое место в сюжете оригинального сериала, но его центральная часть будет посвящена Хоумлэндеру, которому предстоит встретиться с последствиями своих действий. Герой официально предстанет перед судом за свой поступок в конце третьего сезона, когда пострадал невиновный человек на глазах у толпы.

Вместе с этим новый сезон намекает на особую роль Бутчера, который знает о вирусе. Это приведет персонажа к неожиданным последствиям, которые могут затронуть всех героев.

Премьера четвертого сезона "Пацанов" должна состояться в первой половине 2024 года. События этого сезона должны плавно подвести зрителей ко второму сезону "Поколения Ви".

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь