totally spicy logo

Хидеки Камия: сотрудничество с Кодзимой было бы просто катастрофой, "это не работает, как в Dragon Ball"

Хидэки Камия категорически исключает возможность сотрудничества с Хидео Кодзимой и Йоко Таро. По его мнению, в этом случае произойдет катастрофа, поскольку в реальной жизни все "работает не так, как в Dragon Ball".

Это высказывание прозвучало в последнем ролике из серии "Камия отвечает", опубликованном бывшим сотрудником Platinum Games. В частности, в одном из вопросов, заданных фанатами, его спросили, хотел бы он когда-нибудь поработать с другими легендами японской индустрии, такими как создатель Metal Gear Solid или создатель Drakengard и NieR.

В ответ Камия сказал, что в отличие от техники слияния в Dragon Ball, объединение столь разных индивидуальностей и идей в рамках одного проекта приведет лишь к негативным результатам.

Послушайте, это была бы полная катастрофа!" - сказал Камия. ''Это не работает так, как в Dragon Ball, где Гоку объединяется с другими персонажами. Два человека с совершенно разными характерами и идеями будут просто конфликтовать. Хорошей игры из этого не получился. Почему людям трудно это понять? Есть такая японская поговорка, а может быть, и пословица: " Много капитанов поднимут корабль в гору"... Так что капитан должен быть только один!

В речи Камии без всякого стеснения говорится о том, что трудно представить, как его авторский стиль может сочетаться с диаметрально противоположными стилями Хидео Кодзимы или Йоко Таро.

Может быть, это совпадение, но действительно, лишь один раз мы видели, как Камия работал с другими "звездами" японской игровой индустрии, и это было не ради Dragon Ball. Так, бывший представитель Platinum Games в компании с Кодзимой, Гейбом Ньюэллом, Хиронобу Сакагути и другими знаменитостями появился в уморительной пародии на сагу Majin Buu.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь