totally spicy logo

Helldivers 2 получила огромное количество негативных отзывов в Steam из-за требования учетной записи PSN

Сегодня игра Helldivers 2 подверглась массированному ревью-бомбингу в Steam, получив более 60 000 отрицательных отзывов от пользователей после того, как Arrowhead объявила, что для игры на ПК вскоре будет необходимо привязать учетную запись PlayStation.

Если быть точным, то по состоянию на 4 мая в Steam только 37% из 105 000 тысяч отзывов за последние 30 дней были положительными.

Как уже упоминалось, почти все отзывы появились после того, как Arrowhead объявила, что с 4 июня для игры в Helldivers 2 в Steam необходимо будет привязать учетную запись PSN, что огорчает тех, кто не хочет создавать дополнительную учетную запись для игры, тех, кто не хочет предоставлять свои данные Sony, и тех, кто живет в одной из более чем 90 стран мира, где создание учетной записи PlayStation не доступно.

Хорошая новость заключается в том, что студия Arrowhead Games, судя по всему, четко услышала сигнал сообщества: генеральный директор Джон Пилстедт заявил на сайте X, что студия активно работает с Sony, чтобы найти решение, по крайней мере, для всех тех пользователей, которые не могут создать учетную запись PlayStation.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь