totally spicy logo

"Грань будущего 2" на подходе? Том Круз будет разрабатывать фильмы для Warner Bros в рамках нового партнерства

Том Круз возвращается к своим корням в Warner Bros., подписав с компанией соглашение о производстве оригинальных фильмов с его участием.

Во вторник Warner Bros. Discovery опубликовала пресс-релиз о том, что звезда "Топ Ган: Мэверик" и сопредседатели Warner Bros. Motion Picture Group Майкл Де Лука и Пэм Эбди объявили о своем новом "стратегическом партнерстве", в рамках которого студия будет продюсировать и разрабатывать новые оригинальные и франшизные театральные фильмы.

Круз, который начинал свою карьеру в компании с подростковых фильмов "Изгои" и "Рискованный бизнес", и его продюсерская компания получат офисы на территории Warner Bros. Discovery в Бербанке в рамках сделки.

"Мы очень рады работать с Томом, абсолютной легендой киноиндустрии", - говорится в заявлении Де Луки и Эбди. "Когда мы впервые встретились с генеральным директором Warner Bros. Discovery Дэвидом Заславом, чтобы поговорить о присоединении к команде Warner Bros. Discovery, он сказал нам: "Мы выполняем миссию по возвращению Warner Bros. - у нас лучшие ресурсы, сюжетные права и таланты в этом бизнесе - и нам нужно вернуть Тома Круза в Warner Bros."

Сегодня это стало реальностью, и мы стали на шаг ближе к достижению нашей цели. Мы рады возвращению Тома в Warner Bros. и с нетерпением ждем возможности воплотить его гений на экране в ближайшие годы.

"Я с большим уважением и восхищением отношусь к Дэвиду, Пэм, Майку и всей команде Warner Bros. Discovery и их преданности кино, поклонникам кино и театральному искусству", - сказал Круз. "Я с нетерпением жду момента, когда мы вместе будем снимать отличные фильмы!"

Последний раз Круз снимался в фильме под флагом Warner Bros. Picture в 2014 году - "Грань будущего", научно-фантастическом триллере по роману Хироси Сакурадзаки "Всё, что тебе нужно, — это убивать" о новобранце, который попадает в петлю времени в стиле "Дня сурка" и ищет способы остановить инопланетных захватчиков после того, как начальство заставляет его принять участие в десантной операции против них.

Помимо нового соглашения с Warner Bros., Круз работает с Paramount над фильмом "Миссия: невыполнима. Смертельная расплата, часть 2, который выйдет на экраны в 2025 году.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь