totally spicy logo

Гибкая боевая система, захватывающие пейзажи и последствия ваших выборов в новом геймплейе Avowed

Разработчики из студии Obsidian Entertainment, которые ранее порадовали нас захватывающими RPG, такими как Fallout: New Vegas, The Outer Worlds и многими другими, поделились свежими подробностями своего следующего проекта. В рамках прямой трансляции Xbox Developer Direct 2023 выступил ключевой сотрудник команды разработчиков, отвечающий за боевую систему, который рассказал о боевых возможностях и гибкости игрового процесса.

Свежая демонстрация игры посвящена подробному разбору ключевых игровых механик. Как отмечают в Obsidian Entertainment, среди важнейших элементов Avowed они выделяют боевую систему. Разработчики постарались сделать её достаточно гибкой и увлекательной, что позволяет персонализировать игровой процесс для каждого игрока. Для этого в игре будет представлен широкий арсенал способностей, оружия и тактических возможностей - во время боя важно также учитывать тип вашего противника.

Важно заботиться о том, с кем вы сражаетесь, и для этого вы можете заранее настроить индивидуальные комплекты снаряжения, между которыми можно быстро переключаться.

Как и следовало ожидать от ролевой игры от создателей Fallout: New Vegas и The Outer Worlds, Avowed будет включать в себя несколько вариантов диалогов, в которых игрокам предстоит принимать трудные решения. Каждое из решений может иметь мгновенные последствия для конкретной ситуации, а также оказывать влияние на ход событий в долгосрочной перспективе.

Ролевой экшен Avowed с видом от первого лица выходит осенью 2024 года на ПК и консолях Xbox Series. Игра будет доступна с первого дня для всех подписчиков Game Pass.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь