totally spicy logo

Генри Кавилл по-прежнему хочет стать новым агентом 007

Один из самых любимых и популярных актеров последнего времени - Генри Кавилл, сыгравший таких запоминающихся персонажей, как Супермен или Геральт из Ривии в сериале "Ведьмак", и в то же время актер, похоже, все еще мечтает стать новым агентом 007. В 2021 году Дэниел Крэйг закончит играть роль Джеймса Бонда, и одним из имен, которое обычно называют, является Генри Кавилл.

Новый фильм режиссера Мэттью Вона ("Kingsman: Секретная служба") "Аргайл" выйдет на экраны в феврале. Кавилл сыграет в нем роль супершпиона, втянутого в охоту за сокровищами, ведущую его по всему миру. Возможно ли, что его будущее в качестве агента 007 может оказаться под угрозой из-за участия в этом фильме? Кавилл рассказал британскому журналу Total Film об "Аргайле", а в последствии отметил возможное будущее в роли 007: "Аргайл - забавный персонаж. Выкинут меня из Бонда из-за этого или нет, зависит от продюсеров".

Британский актер не перестает демонстрировать свою способность играть самые разные роли: он сыграл одного из самых знаковых супергероев в истории, самого харизматичного колдуна в жанре фэнтези, английского дворянина и военного в "Тюдорах", злодея, а теперь еще и супершпиона в "Аргайле". Универсальность высочайшего уровня, которая в будущем позволит ему сыграть роль особого десантника из серии Warhammer 40K, вызывает недоумение: есть ли что-то, что он не может сыграть. Выберут ли его на роль нового 007, пока неизвестно, но ясно одно: Генри Кавилл по-прежнему хочет быть новым 007.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь