totally spicy logo

Генри Кавилл будет рубить головы в ремейке "Горца" под саундтрек группы Queen из оригинального фильма

Одним из самых долгожданных ремейков будущего является фильм "Горец". Легендарный фильм 1986 года стал культовой классикой, в котором снялись такие известные актеры, как Кристофер Ламберт и Шон Коннери. В этой новой версии главным героем станет уже сам Генри Кавилл.

При этом режиссер Чад Стахелски сомневался, а будет ли использован незабываемый саундтрек из оригинального фильма. Дело в том, что за сочинение аккордов и текстов, которые мы могли слышать 37 лет назад, сведенных в альбом A Kind of Magic, отвечала британская группа Queen.

И вот теперь Стахелски признался, что мы снова услышим эти ноты, хотя и с некоторыми нюансами. "Возможно, не так, как вы думаете, но определенно да", - пояснил режиссер, не сказав, что именно изменится. Из всех выпущенных песен "Theme from New York, New York" - единственная, которая в свое время не была выпущена, поскольку Фредди Меркьюри не был доволен результатом, хотя сегодня ее можно слушать без проблем.

Рассказывая о процессе работы над фильмом "Горец", Стахелски сравнил свою работу с тем, что мы уже видели в саге о самом безжалостном убийце, которого сыграл Киану Ривз.

Мы стремимся передать все то, что вы любили в оригинале, но только больше, а это значит, что мы хотим, чтобы в фильме были заложены отличные возможности для построения мира и мифологии. Но при этом мы хотим, чтобы это было весело. Это как с фильмами о Джоне Уике. Вы хотите окунуться в этот мир, вы хотите верить, что он реален. Но при этом он находится в пяти градациях от реальности.

Это фильм, где по земле бегают бессмертные и отрубают друг другу головы. В этом есть своя нелепость. Это похоже на фильмы про Уика. Но мы придерживаемся заданной стилистики. Каждый в фильме думает, что все это реально. А мы, зрители, это понимаем, смотрим, не верим. Мы пытаемся втянуть вас в это невероятное приключение с людьми, которые жили сотни лет. Это сложная задача. Но мне очень интересно.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь