totally spicy logo

Гейб Ньюэлл удивил пользователей своим новым внешним видом - он изрядно похудел и преобразился

Недавно в сети появилась новая фотография Гейба Ньюэлла, которую он сделал для сайта компании Starfish, занимающуюся изучением нейроинтерфейсов. Гейб Ньюэлл является сооснователем Starfish.

Последний раз публично пользователи видели Гейба Ньюэлла в ноябре 2023-го, когда он принял участие в съёмках документального фильма о Half-Life. Пользователи были приятно удивлены обновленным внешним видом генерального директора и владельца компании Valve. Видно, что Гейб Ньюэлл сбросил немало лишних килограмм и заметно преобразился.

Касаемо самой деятельности Starfish: Гейб Ньюэлл видит в нейроинтерфейсах огромный потенциал в игровом плане - он считает, что такие технологии могут сильно изменить игры в привычном для нас понимании. Например, при помощи нейроинтерфейса игра могла бы определять заинтересованность игрока и менять уровень сложности, если ему стало скучно. Однако есть и многие другие потенциальные варианты применения технологии.

На данный момент компания занята поиском специалистов в различных областях, а в самой компании значатся 9 сотрудников. Так же как и в Valve, у Starfish нет классической вертикальной структуры управления - никаких начальников и подчиненных. Ниже представлен офис компании, в котором предстоит работать будущим сотрудникам.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь