totally spicy logo

Фрэнсис Форд Коппола представил тизер своего долгостроя "Мегалополис"

Именитый режиссер Фрэнсис Форд Коппола поделился тизером своего долгостроя - предстоящего фильма "Мегалополис". Идею для этого фильма режиссер вынашивал еще с 80-х годов прошлого века, но полноценное производство стартовало лишь в 2021-м году. "Мегалополис" станет первым фильмом режиссера за последние 13 лет. Компания Le Pacte выступит дистрибьютором фильма.

В тизере представлен главный герой в исполнении Адама Драйвера, который будучи на вершине небоскрёба смог каким-то образом остановить и возобновить ход времени. Действие фильма разворачивается в альтернативной версии Нью-Йорка после разрушительного катаклизма. Молодой архитектор мечтает воспользоваться случаем и превратить город в утопию, построенную из возобновляемых материалов, но мэр города хочет восстановить все в точности так, как было.

Режиссером и сценаристом фильма выступил Фрэнсис Форд Коппола. У фильма внушительный актерский состав: Адам Драйвер, Джанкарло Эспозито, Натали Эммануэль, Лоренс Фишбёрн, Джон Войт, Обри Плаза, Дастин Хоффман, Шайа Лабаф и другие. Премьера фильма состоится в этом году.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь