totally spicy logo

Фотографии со съемочной площадки "Сорвиголовы" намекают на нового злодея

Новые фотографии со съемок сериала "Сорвиголова: Рожденный заново" появились в сети, и среди них есть несколько очень интересных.

Во-первых, любимцы фанатов Карен Пейдж и Фогги Нельсон определенно вернулись — их снова играют Дебора Энн Уолл и Элден Хенсон - и их можно увидеть идущими бок о бок со своим приятелем Мэттом Мердоком. Здесь также есть вывески Nelson, Murdock, Page, Attorneys at Law, так что, похоже, дела у троицы идут как обычно после того, как они запланировали сменить название в конце 3-го сезона "Сорвиголовы" от Netflix.

На другой фотографии стрит-арт, похоже, намекает на дебют нового злодея. К довольно грозному изображению Кингпина прилагается подпись "Муза", которая может указывать на одноименную злодейку из "Сорвиголовы".

В комиксах Мьюз — особенно жуткий художник, который создает свои работы из крови и тел своих жертв.

Является ли это подтверждением появления Музы или просто пасхальным яйцом, пока неизвестно, но мы точно знаем, что Винсент Д'Онофрио в роли Кингпина вернется, а Джон Бернтал в роли Карателя тоже, по слухам, может появиться.

Пока нет информации о том, когда "Сорвиголова: Рожденный заново" выйдет на Disney Plus. Следующим фильмом Marvel станет "Дэдпул 3", который выйдет на экраны 26 июля.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь