totally spicy logo

Финал второго сезона "Локи" собрал самые высокие зрительские оценки во всей киновселенной Marvel

На днях состоялся выход последнего эпизода второго сезона "Локи" с Томом Хиддлстоном и Оуэном Уилсоном в главных ролях. Несмотря на слабый старт сезона, его финал неожиданно побил все рекорды киновселенной Marvel. Создатели мини-сериала получают самую лестную похвалу от зрителей, а пользовательский рейтинг финальной серии обходит даже сагу "Войны бесконечности".

Согласно данным крупнейшего портала IMDb, шестой эпизод сериала "Локи" стал самым высокооцененным кинопроектом студии Marvel. На основе почти 15 тысяч пользовательских оценок ему был присвоен рейтинг в 9,6 балла из 10. Этот результат превосходит все телевизионные шоу из киновселенной, а также обходит "Мстителей".

Судя по отзывам зрителей, большинству пользователям понравился главный сюжетный поворот в финале "Локи". Как отмечается, шоураннерам удалось грамотно раскрыть героя Тома Хиддлстона и показать его истинную роль в супергеройской вселенной. Кроме того, отдельную похвалу получают музыкальное сопровождение и визуальные эффекты, которые на этот раз у Marvel получились отлично.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь