totally spicy logo

Фильм "Годзилла и Конг: Новая империя" продолжает хорошо собирать в прокате

Всего за третью неделю мирового проката фильм "Годзилла и Конг: Новая империя" от Warner Bros. и Legendary преодолел огромный рубеж кассовых сборов благодаря стабильным показателям в Китае. В третий уик-энд "Годзилла и Конг" собрал 15 миллионов долларов на внутреннем рынке и еще 33 миллиона долларов на более чем 70 международных рынках. Таким образом, общие сборы фильма на внутреннем рынке составили почти 160 миллионов долларов, а за рубежом - чуть менее 280 миллионов долларов. Глобально фильм собрал 436 миллионов долларов.

Из этих мировых сборов более 100 миллионов долларов поступило из Китая, что делает "Годзиллу из Конга" первым англоязычным фильмом, преодолевшим этот рубеж в Поднебесной со времен "Мег 2: Бездна" в прошлом году.

Китай начал ограничивать выпуск иностранных фильмов, что сделало его менее прибыльным рынком для Голливуда, чем это было всего десять лет назад. W.B. и Legendary приняли во внимание этот спад и, как сообщается, ограничили бюджет "Годзиллы и Конга" относительно скромными 135 миллионами долларов.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь