totally spicy logo

Фил Спенсер отменил решение о лишении сотрудников Microsoft бесплатного доступа к Xbox Game Pass Ultimate

В связи с тем, что сотрудники Microsoft выразили возражения против отмены льготы Xbox Game Pass Ultimate в 2024 году, глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) лично разобрался в ситуации. Об этом сообщает The Verge, ссылаясь на внутреннее сообщение коммуникационной платформы Viva, используемой компанией.

Спенсер сообщил, что решение будет отменено, и сотрудники Microsoft сохранят льготу Xbox Game Pass Ultimate. Ниже приводится текст обращения Спенсера к сотрудникам Microsoft посредством внутренней платформы Viva:

Рассмотрев этот вопрос вместе с командой, я хочу подтвердить, что никаких изменений в доступности Game Pass в 2024 году не будет. Если у вас есть доступ к предложению Game Pass сегодня, то вы будете продолжать пользоваться им и дальше. Я благодарен за то, что вы уделили мне время, и прошу прощения за возникшие вопросы и путаницу. И спасибо за поддержку Xbox.

Отмена решения означает, что сотрудники Microsoft по-прежнему смогут получать бесплатный доступ к Xbox Game Pass Ultimate, который был у них с момента запуска подписки в 2019 году. Сотрудники Microsoft уже давно имеют бесплатный доступ к подпискам Xbox, а Xbox Live Gold ранее был доступен сотрудникам в качестве привилегии в течение многих лет.

Почему Microsoft изначально решила отменить эту льготу, неясно, но, судя по всему, это больше похоже на инициативу службы HR, поскольку Спенсер не знал о планировавшемся изменении и быстро отменил его.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь