totally spicy logo

Фанаты "Ведьмака" разозлились после того, как Сапковский сказал, что Netflix никогда не прислушивался к его идеям

Сериал «Ведьмак» в последние годы переживает не лучшие времена, регулярно вызывая гнев фанатов тем, что слишком далеко отходит от первоисточника. Уход Кавилла стал поворотным моментом для многих поклонников, которые сплотились против шоу. Теперь у них появился новый повод для гнева.

В недавнем интервью с создателем «Ведьмака» Анджеем Сапковским ютубер под ником Cerealkillerz спросил автора о том, использовал ли Netflix какие-либо его идеи, когда он ходил на съемочную площадку шоу. Сапковский ответил, что шоураннеры «никогда его не слушали».

Возможно, я подкидывал им какие-то идеи, но они меня никогда не слушали. Они никогда меня не слушали, но это нормально. "Кто это вообще? А, это писатель. Он никто".

Ясное дело, что комментарий Сапковского еще больше разозлили фанатов «Ведьмака», которые и так злились на Netflix из-за качества сериала и то, как они обошлись с фанатом игр Генри Кавиллом. Узнав, что шоураннеры могли прислушаться к советам самого создателя франшизы, но проигнорировали его, вызвало новую волну гнева в таких местах, как сабреддит «Ведьмака».

Тем не менее, смех и саркастический тон во время ответа на вопрос позволяют предположить, что Сапковского на самом деле не особо волнует, что сериал Netflix отклоняется от исходного материала и игнорирует его идеи, и что он в основном заинтересован в завершении своей последней книги, которая, по его словам, должна быть опубликована в Польше где-то в конце 2024 года

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь