totally spicy logo

Extreme Muglis 4G Apple Edition EG4GAP - новая термопаста с яблочным запахом

В Японии представлена новая термопаста с зелёным цветом и ароматом яблока — Extreme Muglis 4G Apple Edition EG4GAP от производителей M1N1ing и Clock Work Tea Party, выпущенная ограниченным тиражом в 1000 экземпляров, предназначенна для использовании при комнатной температуре.

Основные характеристики новой пасты:

  • Цвет и аромат: Зелёный цвет выбран для лучшего контраста с серебристым металлом IHS, покрывающим крышку теплораспределителя процессора. Аромат яблока добавляет интересный элемент в опыт использования.
  • Тепловое сопротивление: Паста обладает теми же характеристиками, что и основная паста Clock Work Tea Party, но с более низким тепловым сопротивлением: 0,039 ℃‧см2/Вт по сравнению с 0,07 ℃‧см2/Вт базовой версии без аромата.
  • Теплопроводность составляет 12,8 Вт/м‧К, превосходя термоинтерфейс Thermal Grizzly Kryonaut. Однако, она оптимизирована для узкого диапазона рабочих температур от -50 до +240℃.
  • Вязкость пасты почти вдвое выше по сравнению с базовым вариантом, что может повлиять на её распределение при нанесении.
  • Технология производства: Обе версии термоинтерфейса изготавливаются с использованием ультразвуковой обработки частиц, обеспечивая высокую эффективность.
  • Изменение характеристик со временем: После 5 лет эксплуатации теплопроводность пасты снижается до 8,8 Вт/м‧К.

Продажи начнутся 24 ноября по цене около $6,5 за шприц с 4 г содержимым. Новая термопаста обещает улучшенную эффективность охлаждения и интересный опыт для энтузиастов разгона компьютерных систем.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь