totally spicy logo

Джина Карано не собирается сдаваться в своей юридической борьбе с Disney

Бывшая звезда "Мандалорца" и боец ММА Джина Карано рассказала изданию The Hollywood Reporter, что не собирается отступать в своей борьбе с бывшим работодателем, компанией Disney. Актриса, отстраненная от роли в сериале в 2021 году из-за своих постов в социальных сетях, рассказала о чувстве "неуважения" и "стыда", которое она испытала после увольнения, подчеркнув, что намерена дать отпор, подав иск о незаконном увольнении.

Дело в том, что я и представить себе не могла, что они сделают столь ужасное заявление обо мне после совместной работы — самая могущественная развлекательная компания в мире так говорит обо мне

В серии дальнейших спорных комментариев Карано выразила свое восхищение Илоном Маском, который финансирует ее юридические издержки в данном судебном разбирательстве.

В других частях интервью Карано размышляла о своей карьере, вспоминая, как она познакомилась с Голливудом благодаря фильму Стивена Содерберга "Хейвир". Однако, как стало широко известно, ее путь принял бурный оборот после роли в фильме "Мандалорианец", что привело к ряду противоречий и завершилось ее увольнением. Несмотря на то, что Карано чувствует себя несправедливым объектом нападок и издевательств, она остается непоколебимой и подает судебный иск против Disney.

Карано добавила, что последствия увольнения заставили ее пересмотреть свою карьеру и личную жизнь. Сейчас она живет в Монтане.

Во время февральского разговора с инвесторами о доходах за четвертый квартал The Walt Disney Co. телеканал CNBC спросил генерального директора Боба Игера, что он думает о том, что Маск поддержал иск Карано, и о том, что это может проложить путь для дальнейших подобных судебных исков. Игер ответил: "Никаких".

В 2021 году компания Lucasfilm выступила с заявлением, осуждающим Карано и дающим понять: "Джина Карано в настоящее время не работает в Lucasfilm и не планирует работать в будущем".

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь