totally spicy logo

Джеки Чан пошел по стопам Николаса Кейджа и снялся в фильме о самом себе

Легендарная звезда фильмов-боевиков Джеки Чан пойдет по стопам Николаса Кейджа в своем следующем фильме, производством которого занимаются Mandarin Motion Pictures и Wishart Media Co. Подобно тому, как Николас Кейдж сыграл самого себя в фильме "Невыносимая тяжесть огромного таланта" (2022), Джеки Чан сыграет самого себя в фильме "План Панды".

В фильме Джеки предстоит использовать все свои бойцовские навыки, дабы спасти детенышей панды от рук международных наемников.В центре фильма — редкий детеныш панды с темным кругом вокруг одного глаза, который становится мировой сенсацией, когда появляется на свет в китайском зоопарке Ноя. Но когда ближневосточный магнат отправляет международных наемников похитить детенышей панд из зоопарка, Чан, играя свою версию международной звезды боевиков, вынужден принять участие в спасательной операции.

Как сообщает The Hollywood Reporter, гонконгская компания Mandarin Motion Pictures предложит "План Панды" международным дистрибьюторам на проходящем в Лос-Анджелесе аукционе American Film Market.

В настоящее время актер занят в нескольких проектах, включая новую картину DreamWorks Animation "Кунг-фу Панда 4", в которой он озвучивает персонажа Мастера Обезьяны, а также "Час пик 4", который, по некоторым данным, тоже находится в разработке.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь