totally spicy logo

Джейсон Стэйтем не хочет играть в супергеройских фильмах из-за колготок: "Мне нравятся фильмы старой школы"

Звезда боевиков Джейсон Стейтем объяснил, почему ему неинтересно играть роль супергероя, несмотря на то, что этот жанр до сих пор остается самым популярным в Голливуде и в кинопроизводстве блокбастеров. В беседе с Variety Стейтем заявил, что у него нет особого интереса к "плащам и колготкам", и рассказал о своих планах продолжать размахивать флагом "олдскульных" боевиков 80-х. То, в чем он преуспел на протяжении многих лет.

У меня нет большого интереса к нарядам с плащом и колготками. Мне нравятся фильмы старой школы 80-х. Меня вдохновляли такие люди, как Сталлоне и Арнольд. А еще раньше — Стив Маккуин, Пол Ньюман и Иствуд. Я просто не могу представить, как кто-то из этих парней надевает плащ, маску и ходит по проводам.

С тех пор как фильмы о комиксах и супергероях захватили власть, о Джейсоне Стейтеме ходило множество слухов и предложений на разные роли, в которых он мог бы предстать в аляповатом костюме. От марвеловского супергероя Юнион Джека до жестокого мстителя Карателя - Стейтем, несомненно, подходит для нескольких ролей из мира DC, Marvel и других.

Но, судя по словам Стейтем, фанаты комиксов вряд ли когда-нибудь увидят звезду боевиков в рядах MCU или DC.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь