totally spicy logo

Другие магазины поддержали Steam и возвращают PC-игрокам средства за Ghost of Tsushima - Sony останется без денег

Как стало известно, магазины Epic Games Store, Green Man Gaming и ряд других ретейлеров решили присоединиться к Steam касательно вопроса возврата денежных средств покупателям за игру Ghost of Tsushima в тех странах, где недоступна регистрация PSN и откуда Sony официально убрала игру из продажи.

На данный момент игра доступна для покупки лишь в 69-ти странах, где пользователь может официально зарегистрироваться в PSN. При этом игра недоступна к покупке в 180-ти странах мира - т.е. для огромной части населения планеты.

Ghost of Tsushima, согласно ранним опросам, являлась одной из самых ожидаемых игр от Sony для PC-игроков, наряду с Bloodborne и Demon's Souls. То, что должно было стать триумфом и одной из самых продаваемых игр Sony на PC, теперь, по итогу, будет недоступно для большинства стран и, вероятно, будет сильно распространено на торрент-трекерах.

Пользователи считают, что такое поведение Sony нельзя назвать никак иначе кроме как сумасшествие. Игроки критикуют компанию и считают, что Sony переизобрела в игровой индустрии настоящую расовую сегрегацию, поскольку приобретать её игры могут лишь представители "избранных" стран.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь