totally spicy logo

"Дом у дороги" получил хорошие оценки критиков; режиссер Даг Лайман все-таки посетил премьеру фильма

На прошедшем кинофестивале SXSW состоялась премьера фильма Дом у дороги от студии Amazon MGM, в котором снялись Джейк Джилленхол и Конор Макгрегор. Предстоящий фильм является переосмыслением одноимённого фильма 1989 года с Патриком Суэйзи в главной роли.

Режиссёр Даг Лайман все-таки посетил премьеру фильма, несмотря на то, что ранее планировал бойкотировать промо-компанию фильма из-за якобы отмены кинотеатрального релиза в пользу показа на стримингом сервисе Prime Video.

Сообщается, что после окончания премьеры зал разразился громкими аплодисментами. Критики остались довольны фильмом: рейтинг фильма на Metacritic составляет 68 баллов, на Rotten Tomatoes - 72%, что является довольно неплохим результатом.

"Я скептически относился к новому фильму Дом у дороги .Новая версия фильма, конечно, не пытается заменить первую. Но это достойная часть франшизы Дом у дороги, отражающее дух того, каким должен быть такой фильм." - Uproxx
"Дом у дороги является достойным продолжением своего предшественника. Не потому, что он лучше, и даже не потому, что всё довольно похоже, а потому, что в нем есть такая же неосознанная глупость, которая присутствует во многих блокбастерах 80-х годов, которые мы так нежно помним." - IndieWire

Премьера фильма Дом у дороги состоится 21 марта в потоковом сервисе Prime Video.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь