totally spicy logo

Дэнни Бойл и Алекс Гарланд работают над фильмом "28 лет спустя", который может стать началом трилогии

Спустя более чем 20 лет после своего первоначального выпуска, «28 дней спустя», похоже, наконец-то ждет продолжение. THR сообщает, что Дэнни Бойл и Алекс Гарланд, снявшие оригинальный фильм, объединятся, чтобы снять «28 лет спустя». Если фильм окажется успешным, это может даже стать началом трилогии.

Первоначально выпущенный еще в 2002 году, «28 дней спустя» был одним из первых фильмов, в которых зомби изображались не как волочащие ноги трупы, а как быстрые, смертоносные и устрашающие.

В 2007 году «28 дней спустя» получила продолжение под названием «28 недель спустя», и оно стало предметом ряда комиксов. Слухи о еще одном продолжении, возможно, под названием «28 месяцев спустя», циркулируют как минимум с 2015 года, но до сих пор из них ничего не вышло.

По данным THR, Бойл и Гарланд собираются продать концепт «28 лет спустя» студиям, стрим-платформам и другим потенциальным покупателям позднее на этой неделе. Сообщается, что Бойл назначен режиссером первого фильма, а Гарланд напишет полную трилогию, если она в конечном итоге станет реальностью.

Говорят, что главным источником вдохновения для фильма стал фильм «Безумный Макс: Дорога ярости», который успешно возродил серию еще в 2015 году и скоро получит приквел.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь