totally spicy logo

Daily Mail: боссы Sony в ярости из-за критики Дакоты Джонсон фильма "Мадам Паутина"

Издание Daily Mail сообщает о том, что по данным их источника, боссы Sony находятся в бешенстве после того, как актриса Дакота Джонсон, исполнившая главную роль в недавнем фильме Мадам Паутина, раскритиковала студию и ее подход к производству фильма.

Источник издания поделился настроением в студии после критики фильма от исполнительницы главной роли:

"Это нормально - шутить о том, что твой фильм не пользуется успехом, и даже ссылаться на плохие рецензии, как это сделала Сидни Суини в своем интервью SNL, но продюсеры Sony совсем не смеются над тем, что Дакота Джонсон продолжает рассказывать о том, как она предвидела провал Мадам Паутины.

Не каждый фильм ждет успех, но даже в плохие фильмы вкладывается много тяжелой работы, и если твоя главная звезда фильма будет обсирать их - это будет выглядеть плохо." - заявил источник издания

По всей видимости, дальнейшему сотрудничеству Дакоты Джонсон со студией Sony Pictures не бывать - впрочем едва ли какая-либо из сторон будет жалеть об этом.

Тем временем, спустя почти месяц кинопроката, фильм Мадам Паутина собрал всего $93 миллиона в мировом прокате - это даже меньше бюджета фильма, который составляет $100 миллионов, не говоря о том, что еще были затраты на маркетинг. Предполагается, что фильм Мадам Паутина принесет компании Sony убытки в размере $50-70 миллионов.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь