totally spicy logo

Cooler Master показывает кулер V8 3DVC с испарительной камерой, способный рассеивать до 300 Вт, а также СЖО G11 360 AIO

Cooler Master с новым кулером V8 3DVC продолжает развивать наследие культовой модели V8 от благодаря инновационному дизайну, который включает в себя 3D испарительную камеру и усовершенствованные сверхпроводящие тепловые трубки в единственном экземпляре. Камера спроектирована таким образом, что тепло равномерно распределяется по радиатору с помощью композитных тепловых трубок. Весь радиатор процессора закрыт стильным кожухом с очень четким черно-серебристым дизайном и оснащен двойным 120-мм вентилятором Mobius.

Основные характеристики:

  • Оптимизирован для высокопроизводительных процессоров - способен выдерживать тепловые нагрузки до 300 Вт.
  • Переработанная исправительная камера - для равномерного распределения тепла.
  • Технология сверхпроводящих композитных тепловых трубок - почти удваивает максимальной КПД для эффективности теплопередачи.
  • Стильный и функциональный дизайн - эстетичен и дополняет любую сборку.
  • Эффективная теплопередача и охлаждение - поддерживает оптимальную температуру вашего процессора даже при больших нагрузках.

Cooler Master также в дополнение к V8 3DVC представила свою совершенно новую СЖО G11 360 AIO, которая имеет 360-миллиметровую конструкцию и оснащен двумя насосами и двухкамерной компоновкой, что увеличивает как давление, так и теплоотдачу. Радиатор поддерживает до трех 120-мм вентиляторов Mobius, а насос имеет уникальную компоновку с белым корпусом с двумя акцентными зонами подсветки RGB. Эта система также имеет мощность рассеивания 300 Вт.

Насос также оснащен двумя боковыми вентиляторами, которые обеспечивают дополнительный поток воздуха для улучшения возможностей охлаждения.

Основные характеристики

  • Двойной насос, двухкамерная конструкция - значительно повышает давление и эффективность отвода тепла.
  • Высококачественные компоненты - производство с использованием искусственного интеллекта обеспечивает высочайшее качество и точность.
  • Мощное охлаждение - поддерживает 360-миллиметровый радиатор с двумя вентиляторами Mobius, что идеально подходит для процессоров с TDP более 300 Вт.
  • Предлагает печатаемые детали для настройки эстетики и производительности.
  • Оптимизированное управление кабелями - инновационный дизайн для чистой и эффективной сборки.

Компания пока не поделилась подробностями о ценах на V8 3DVC и G11 360 AIO, возможно это станет известно позднее.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь