totally spicy logo

Чак Норрис вернулся в кино спустя 10 лет, чтобы сразиться с пришельцами в фильме Agent Recon

За последние несколько лет мы видели легендарного Чака Норриса ("Отряд Дельта", "Без вести пропавшие", "Крутой Уокер: Правосудие по-техасски") в различных сериалах и телешоу, но давно не видели его в кино. А ведь прошло уже много времени с 2012 года, когда он сыграл Букера в фильме "Неудержимые 2". И поэтому сегодня важный день - он снова появится на большом экране в новом научно-фантастическом фильме Agent Recon.

За постановку уже успешно снятого фильма, премьера которого запланирована на 2024 год, отвечает компания Quiver Distribution. Из того, что известно о фильме Agent Recon, это сюжетная завязка научно-фантастического боевика, в котором Чак Норрис сыграет командира Алаистара, выполняющего секретную правительственную миссию в Нью-Мексико.

Цель миссии - исследовать энергетическую аномалию, обнаруженную на базе в Нью-Мексико. Но далее начинается самое интересное: выясняется, что обнаруженная аномалия гораздо опаснее, чем они предполагали, поскольку это возмущение, вызванное инопланетной расой, контролируемой загадочным существом, способным управлять своими войсками благодаря своим психическим способностям.

К Чаку Норрису присоединятся Марк Сингер ("Стрела"), который сыграет полковника, возглавляющего элитный отряд, и Дерек Тинг ("Агент Апокалипсиса"), солдат с особыми способностями. Вместе они должны противостоять новой угрозе, сотрудничая и борясь за спасение человечества. Тинг, который также является автором сценария и режиссером, обещает "веселый и зрелищный" фильм.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь