totally spicy logo

CD Projekt надеется, что франшиза Cyberpunk будет развиваться так же, как The Witcher

The Witcher 3: Wild Hunt, несомненно, стала знаковым событием в игровой индустрии и до сих пор считается одной из лучших ролевых игр, когда-либо существовавших на рынке. Однако для того, чтобы достичь такого уровня, франшизе пришлось пройти большую эволюцию.

И хотя Cyberpunk 2077 не стала той игрой, которой ее хотела видеть CD Projekt, польская студия говорит, что это была лишь первая попытка создать киберпанк-вселенную, и надеется, что франшиза будет развиваться так же, как The Witcher.

Вспомните игры серии The Witcher и то, как сильно они менялись с каждой игрой. Мы хотим, чтобы и здесь произошла подобная эволюция. Cyberpunk 2077 стала нашим первым путешествием в футуристический научно-фантастический мир с массой новых игровых механик, тоном повествования, сюжетом и арт-направлением.

Кое-что получилось практически сразу: оформление, дизайн города, звуковое сопровождение, система интерактивных сцен и особенности геймплея. Другие аспекты, такие как развитие персонажа, интерактивность NPC и оптимизация, потребовали гораздо большего количества времени. Это естественно: невозможно сделать все с первой попытки. Теперь, когда все элементы игры созданы и хорошо работают, мы сосредоточимся на том, чтобы еще больше связать их между собой и создать целостный, полностью захватывающий игровой процесс.

Похоже, что бесплатное обновление 2.0 и расширение Phantom Liberty направили франшизу в правильное русло, получив гораздо более позитивный отклик у игроков. Продолжение Cyberpunk 2077 уже анонсировано, но подробностей пока нет.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь