totally spicy logo

Capcom пожертвовала 120 млн йен в поддержку пострадавшим от землетрясения

Компания Capcom объявила о пожертвовании 120 миллионов йен в поддержку жертв и семей, пострадавших от землетрясения в Японском море в 2024 году, которое произошло в районе полуострова Ното. Сумма пожертвования эквивалентна 73 млн рублей.

Компания объявила о пожертвовании в заявлении, опубликованном на ее сайте, а также выразила соболезнования жертвам землетрясения и их семьям. Capcom уточнила, что получателями пожертвования станут различные местные органы власти, пострадавшие от землетрясения на полуострове Ното. Деньги будут направлены на помощь и поддержку пострадавших, а также на восстановление пострадавших районов.

Помимо Capcom, о пожертвованиях недавно объявили и другие японские компании, специализирующиеся на видеоиграх. Square Enix и The Pokemon Company предложили отдельные пожертвования в размере 50 миллионов йен каждая в пользу японского общества Красного Креста. Cover Corporation, владельцы агентства Hololive VTuber, также пожертвовали 5 миллионов иен в пользу японского общества Красного Креста.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь