totally spicy logo

"Было трудно": Эдди Мерфи рассказал о съемках фильма "Полицейский из Беверли-Хиллз 4"

В 2024 году выйдет четвертая часть комедийного боевика "Полицейский из Беверли-Хиллз", в которой Эдди Мерфи снова вернется к роли Акселя Фоули. В новом интервью People актер прокомментировал свое возвращение к роли.

Было трудно. Я играл Акселя Фоули, когда мне было чуть больше 20 лет. Но сейчас мне уже не 20, — сказал Мёрфи. Э то боевик, так что было нелегко. Но мы справились. Это физически тяжелый фильм, а я люблю сидеть на диване, мне не нравится прыгать, стрелять и бегать, а здесь мне пришлось это делать. Под конец съемок мне понадобился бандаж, из-за проблем со спиной. Но фильм будет особенным".

Детектив Аксель Фоули (Эдди Мерфи) снова патрулирует улицы Беверли-Хиллз. Теперь вместе со своей дочерью (Тейлор Пейдж), жизнь которой в опасности, и новым напарником (Джозеф Гордон-Левитт), а также старыми приятелями Билли Роузвудом (Джадж Райнхолд) и Джоном Таггартом (Джон Эштон) он решает сорвать грандиозный заговор - и при этом изрядно накалить атмосферу.

Режиссером стал дебютант Марк Моллой. По его словам, самыми смешными моментами во время съемок оказались импровизации Мерфи. Продюсирует проект Джерри Брукхаймер.

Премьера фильма "Полицейский из Беверли-Хиллз 4" на Netflix запланирована на лето 2024 года.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь