totally spicy logo

Бриджит Уилсон, Соня из оригинального фильма "Мортал Комбат", больна раком

Бриджит Уилсон, икона кинематографа 1990-2000-х годов и Соня из оригинального фильма Mortal Kombat, находится под наблюдением врачей с диагнозом "рак яичников". О диагнозе сообщил теннисист и муж актрисы Пит Сампрас в заявлении, опубликованном ATP.

"Как многие из вас знают, я очень тихий и сдержанный человек. Однако прошлый год стал исключительно тяжелым временем для моей жены Бриджит, у которой был диагностирован рак яичников. С тех пор она перенесла серьезную операцию, прошла курс химиотерапии и продолжает лечение. Тяжело видеть, как человек, которого ты любишь, проходит через такие испытания. [Я смиренно прошу о позитивных мыслях и молитвах за нашу семью, поскольку моя жена продолжает успешный путь к выздоровлению. Спасибо".

Оригинальный фильм игровой франшизы вышел в 1995 году и, помимо Бриджит Уилсон, в нем снимались Робин Шоу, Кристофер Ламберт, Талиса Сото и другие актеры.

В настоящее время Warner Bros. вновь собирается приступить к производству продолжения перезагрузки, премьера которого состоялась в 2021 году.

Первый фильм стал одним из самых громких хитов канала HBO Max, привлекший на релизе почти 5 млн. зрителей.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь