totally spicy logo

Bethesda выпустит к космической ролевой игре Starfield крупнейшее обновление с сотней правок и улучшений

Bethesda утверждает, что в среду, 17 января, выйдет "самое большое обновление Starfield", в котором будет более 100 "исправлений и улучшений", включая графические доработки для ролевой игры.

Студия сообщила о грядущем обновлении в своем Twitter, после того как опубликовала обзор 2023 года, в котором пообещала большую серию улучшений, которые получит игра в 2024 году. Обновление появится в бета-версии Steam 17 января, а полный релиз для всех игроков состоится через две недели (при условии, что все пойдет по плану)

Bethesda поделилась "некоторыми сведениями о том, чего вы можете ожидать", хотя полные примечания к патчу еще не опубликованы. Конкретные сведения об этих 100 исправлениях и улучшениях пока неизвестны, но мы знаем некоторые из главных изменений.

Для начала будет исправлено множество квестов. Что еще более интересно, это огромное обновление обещает "улучшения стабильности и многочисленные графические улучшения", некоторые из которых, похоже, направлены на устранение самых неприятных моментов в RPG. Bethesda предложила скриншоты "до" и "после" с NPC

Аналогичным образом были улучшены "геометрия солнечного диска" и "тени от планетарных колец", чтобы сделать виды, открывающиеся в пустоте, еще более красивыми. Среди других исправлений - очередная попытка устранить "астероиды, преследующие корабли", как маленькие домашние животные, а также "недоступные люки кораблей". В целом, это многообещающее и потенциально довольно красивое начало 2024 года для Starfield.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь