totally spicy logo

Арнольд Шварценеггер рассказал, как в 80-е годы его вражда со Сталлоне "вышла из-под контроля"

Выступая на "Шоу Грэма Нортона", Шварценеггер рассказал о своей новой книге "Будь полезен: Семь советов для жизни" и о своей выдающейся актерской карьере, а также о своей давней вражде со звездой "Рокки". Шварценеггер признался, что его бывшее соперничество с Сильвестром Сталлоне "вышло из-под контроля", когда они стали "мешать друг другу".

И хотя сейчас эти две голливудские легенды являются хорошими друзьями, вместе снимаясь в фильмах "Неудержимые" и "План побега", но так было не всегда. 76-летняя звезда "Терминатор" и 77-летняя звезда "Рокки" на протяжении многих лет соперничали друг с другом в своих боевиках и нападали друг на друга в прессе.

На протяжении последней четверти 20-го века эти два актера сражались в кинопрокате, постоянно пытаясь превзойти друг друга изощренными сюжетами и трюками в боевиках.

Мы были конкурентами в кино, но довели это соперничество до крайности - у каждого из нас должно было быть лучшее тело, мы должны были убить больше людей в наших фильмах, и у нас должны были быть самые большие пушки.

В результате все вышло из-под контроля, вплоть до того, что мы пытались всячески мешать карьере друг друга.

В вышедшем в июне на Netflix документальном фильме "Арнольд" Сталлоне признал, что звезда "Терминатора" был "лучшим" героем боевиков.

У него просто были все ответы. У него было тело. У него была сила. Таков был его характер. Он хотел быть номером один. К сожалению, он этого добился. Мне постоянно приходилось получать по морде, тогда как Арнольд никогда не получал травм. И я ему говорю: "Арнольд, ты можешь пойти и сразиться с драконом, а вернешься просто с пластырем

В свою очередь, Шварценеггер считает, что конкуренция со Сталлоне помогла ему продвинуться в карьере.

Без Сталлоне я, возможно, не был бы так мотивирован в 80-е годы, чтобы сниматься в тех фильмах, которые я делал, и работать так много, как я делал", - сказал актер.

В конце 1990-х годов, когда оба актера стали менее влиятельны в кинопрокате, их соперничество угасло. В начале нулевых годов актеры начали работать вместе, причем Сталлоне даже посетил инаугурацию Шварценеггера при вступлении в должность губернатора Калифорнии.

Теперь, мы знаем, что главным фактором, который помог наладить их отношения, стало то, что они оба вложили деньги в сеть ресторанов "Планета Голливуд". После этого они "начали вместе летать по всему миру для ее продвижения" и в процессе "стали фантастическими друзьями". С тех пор они стали "неразлучны".

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь