totally spicy logo

Анонсирована первая раздеваемая фигурка по Baldur's Gate 3 с милым медвесычем в комплекте

Спустя несколько месяцев после выхода Baldur's Gate 3 из раннего доступа и получения огромной популярности среди игроков, стали появляться откровенные фигурки по игре. Любителям коллекционирования статуэток должна прийтись по душе новая работа от студии God Pan. Компания анонсировала первую фигурку по игре, которая выделяется внушительными размерами, детализацией и возможностью раздевания.

Компания пока не решилась на раздевание ключевых персонажей Baldur's Gate 3. Вместо этого God Pan представила фигурку очаровательной девушки-тифлинг в масштабе 1 к 5. Статуэтка будет поставляться в комплекте со сменной сценой, комплектом одежды и милым медвесычем.

Как сообщается, полная высота статуэтки составит 35 сантиметров. В зависимости от версии она может поставляться с дополнительными деталями, позволяющими создать сцену с открытым окном или стойкой бара. Кроме того, производитель предлагает отдельно купить сменную голову с альтернативной прической.

Самая доступная версия фигурки оценивается в 56 тысяч рублей, но придется выбирать между обнаженной фигурой и фигурой в несъемном платье. Полный комплект с разными телами, прической и одеждой обойдется в 82 000 рублей.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь