totally spicy logo

Актер Сэм Уортингтон утверждает, что "четвертый "Аватар" будет больше, чем вы можете себе представить"

Сага Джеймса Кэмерона "Аватар" находится на стадии второй главы, мы ждем новостей о третьей, но производственная команда уже работает над четвертой, которая, как ожидается, появится в кинотеатрах не раньше 2029 года. Тем временем одна из звезд, стоящих за проектом, сообщила о ходе работ.

"Мы вернемся к работе над ним через месяц, и он будет большим", - сказал актер Сэм Уортингтон в интервью People, предвкушая размах четвертого фильма франшизы: "Он больше, чем вы можете себе представить".

Напомним, что Уортингтон играет главного героя Джейка Салли, парализованного ветерана морской пехоты, превратившегося в синтетического Нави.

На данный момент об "Аватаре 4" известно не так много, кроме того, что он будет прямым продолжением "Аватара 3". Последний вошел в постпродакшн в конце прошлого года и должен выйти на экраны 19 декабря 2025 года.

В ноябре 2023 года Кэмерон подтвердил, что съемки завершены, но команде предстоят "два очень суматошных года постпроизводства" перед театральным релизом на Рождество 2025 года.

Третий фильм, пока не имеющий названия, продолжит историю На'ви и Пандоры и представит две новые культуры На'ви, включая племя огня и еще одну, пока не подтвержденную группу. Кроме того, известно, что действие "Аватара 3" перенесется на шесть лет назад после событий "Пути воды", и в нем вновь появятся некоторые актеры из оригинального состава, такие как Уортингтон, Зои Салданья в роли Нейтири и Кейт Уинслет в роли Ронала.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь